ETV Nachrichten
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den neuesten Innovationen und Einblicken von Eugen Theis Vakuum
Willkommen im ETV Nachrichtenbereich, Ihrer Anlaufstelle für die neuesten Updates, Branchennachrichten und technologischen Fortschritte in der Welt der Vakuumlösungen. Hier teilen wir Einblicke in unsere neuesten Projekte, Innovationen in der Vakuumtechnologie und Expertenmeinungen aus der Branche. Ob langjähriger Partner oder neuer Besucher – unser Nachrichtenbereich hält Sie über alle Neuigkeiten bei Eugen Theis Vakuum und in der gesamten Branche auf dem Laufenden. Bleiben Sie mit uns verbunden, während wir weiterhin die Grenzen der Vakuumtechnologie erweitern und dafür sorgen, dass Sie immer einen Schritt voraus sind.
Tönnies Reportage
Vakuum macht 450 Tonnen Rindfleisch am Tag haltbar Im niedersächsischen Badbergen schlachtet und zerlegt Tönnies Rind 500 Tiere pro Tag. Die [...]
Vakuum macht Rindfleisch länger haltbar
Im niedersächsischen Badbergen hat die Tönnies-Unternehmensgruppe ihr Rinderkompetenzzentrum gebaut. Die Teilstücke der Tiere werden in Tiefzieh- und Schrumpfbeutelautomaten vakuumverpackt – [...]